お鍋な日々 [暮らしつれづれ]
秋も深まり、いよいよお鍋がおいしい季節です。
我が家は先日おでん鍋、今日は海鮮鍋です。
昨日は焼き栗と生栗をゲットしました。
そして、安曇野でさゆりさんから手作り酵素のことを教えてもらい
帰ってきてさっそく秋の酵素を作ってみました。。
身体にとてもいいらしいのですが、効果のほどはいかに?
我が家は先日おでん鍋、今日は海鮮鍋です。
昨日は焼き栗と生栗をゲットしました。
そして、安曇野でさゆりさんから手作り酵素のことを教えてもらい
帰ってきてさっそく秋の酵素を作ってみました。。
身体にとてもいいらしいのですが、効果のほどはいかに?
2010-10-15 21:56
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0